Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2hod. 30min
Fruity pear mince tarts
2hod. 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min.
Orange liqueur zabaglione
15min
Lemon delicious
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min