Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Panforte
1j 30 menit
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Salsa verde
5 min
Feijoa bakewell tart
1 godz. 35 min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Shortbread
1j
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1j 25 menit
Delicious lemon pudding
55 Min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2j 10 menit