![Gin and tonic drizzle cake Gin and tonic drizzle cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35d94f65-b65a-43e5-8abe-278f3aab1e57/Derivates/adb9a696-a6a4-451f-b558-6065ba3ac815.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5小时 30 分钟
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Double ginger and pear cake
1hod. 35min
Christmas mince pies
1hod. 40min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min