Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Zucchini slice
45 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Lemon delicious
1h 5 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min