Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15 min.
Mini lemon curd tarts
2u. 20min
Gin and lime pie
3h 10 min.
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min.
Lemon meringue pie
3 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Shortcrust pastry
5min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Lemon delicious
1h 5min
Pavlova
6 Std.