Dispositivos y accesorios
Warm cabbage dish
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
carrot cut into pieces (3 cm)60 g
-
white cabbage cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
water200 g
-
salted butter30 g
-
plain flour1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
335 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
451 kJ /
107 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Polish cuisine: Dinner and sides
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Potato and porcini mushroom soup
30 dk
Ratatouille
40 dk
Cauliflower gratin
1sa
Zucchini soup
25 dk
Zucchini lasagne
1sa 30 dk
Apples with cider sabayon sauce
40 dk
Russian beetroot salad
1sa 10 dk
Creamed spinach
15 dk
Vienna sausages with split pea soup
1sa 10 dk
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1sa 20 dk
Ukrainian borscht
35 dk
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 dk