Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 godz. 20 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Warm beetroot dish
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Cream of mushroom soup
20 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Cream of tomato soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min