![Spinach and coriander pesto (Post-natal) Spinach and coriander pesto (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72C37B5-ED1D-45B4-9F21-29F1738011EC/Derivates/66E3BB49-119A-4092-B011-A8FB0B722761.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g pine nuts
- 30 g pepitas
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 40 g fresh coriander leaves
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4574.2 kJ / 1089.1 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 105.1 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn and coriander fritters with avocado tahini
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Black tahini and beetroot hommus
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