
Dispositivos y accesorios
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di burro a pezzi200 g
-
di acqua4 cucchiai
-
di aceto bianco4 cucchiaini
-
di timo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi cotti a vapore o bolliti500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
8 g
Grasa
36.7 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buona Pasqua
8 Recetas
Italia
Italia