Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 374 kcal / 1565 kJ
Proteína 8 g
Grasa 36.7 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...