
Dispositivos y accesorios
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
8 g
Grasa
36.7 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buona Pasqua
8 Recetas
Italia
Italia