Versiones compatibles
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 36.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Puntarelle alla romana
15 Min
Asparagi alla parmigiana
50p
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50p
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40p
Asparagi alla parmigiana
50p
Asparagi in conserva
1óra 30p
Insalatona con asparagi al Varoma
45p
Indivia belga gratinata
1h 20 min