Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1j
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min