Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Pancotto
30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1h
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Cappelletti reggiani
2h
Sugoli di uva
1h
Torta sabbiosa
50min
Passatelli
45 min