Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Torta di tagliolini
4h
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Passatelli
45min