Dispositivos y accesorios
Pastaragia
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Calorías
1345 kJ /
321.5 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pomodori gratinati
1h 10min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Zuppa di latte
30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa imperiale
1h
Minestra di semolino
30min