Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortillas di grano
- 250 g di farina
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di acqua calda
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fettine di vitello sottili a strisce
- 200 g di peperone rosso a strisce
- 200 g di peperone verde a strisce
- 150 g di cipolla dorata a fettine
- ½ - 1 bustina di mix di spezie messicane
- 1 - 2 pizzichi di sale (opcional)
- 50 g di Cheddar grattugiato
- 50 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 26.03 g
- Grasa
- 20.08 g
- Fibra
- 2.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50 menit
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo con salsa al curry
50 menit
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Nachos
1j
Chili con carne
1j 20 menit
Baozi brasati
1j 30 menit
Pico de gallo
5 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Guacamole Tex-Mex
5 min