Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.35 g
- Carbohidratos
- 22.12 g
- Grasa
- 16.77 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pico de gallo
5min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14h 40min
Tinga de pollo
35min
Nachos
1h
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min