Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min