Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Zucchine alla menta
30 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Contorno di zucchine e mais
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova filanti
15 Min