Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min