Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté, râpé
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45 min