Cous cous spinaci e uvetta
TM31 TM5 TM6

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1460.2 kJ / 349 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
60.3 g
Grasa
8.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
4.7 g
Sodio
680.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas