Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 680.6 mg
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