Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    750 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    200 g
  • di cous cous
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
    40 g
  • di pomodori ciliegino a metà o in quarti
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 349 kcal / 1460.2 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 60.3 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 680.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...