
Dispositivos y accesorios
Cous cous spinaci e uvetta
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua750 g
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati200 g
-
di cous cous250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato1
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata40 g
-
di pomodori ciliegino a metà o in quarti400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
349 kcal /
1460.2 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
60.3 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
680.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sfizi vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia