Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min