
Dispositivos y accesorios
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetti di cernia600 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di porro a rondelle200 g
-
di farina20 g
-
olio di semi di arachide per frittura
-
di pepe macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1892 kcal /
7916 kJ
Proteína
113.2 g
Grasa
142.7 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia