Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di cernia
    600 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di porro a rondelle
    200 g
  • di farina
    20 g
  • olio di semi di arachide per frittura
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1892 kcal / 7916 kJ
Proteína 113.2 g
Grasa 142.7 g
Carbohidratos 41.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...