Versiones compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 113.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 142.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Sogliola gratinata e mele
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Involtini di spigola
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min