Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1892 kcal / 7916 kJ
Proteína 113.2 g
Grasa 142.7 g
Carbohidratos 41.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...