Peperoni ripieni alla feta

Peperoni ripieni alla feta

3.5 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di Feta a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...