Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori gratinati
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Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
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25min
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Peperoni con capperi
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Cavolfiore alle erbe e pinoli
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Patate gratinate al Gorgonzola
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