Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Pesce spada all'arancia
40 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.