Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min