Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con zucchine in crosta
1j
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1j
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8j 40 menit
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1j
Involtini di pesce spada alla pantesca
1j
Calamaretti ai pistacchi
30 min