Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g de caramelo líquido
- 400 g de leche
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
- 4 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 55.12 g
- Carbohidratos
- 25.39 g
- Grasa
- 3.66 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan
5 Std.
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min