Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 36.77 g
- Grasa
- 4.03 g
- Fibra
- 3.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min