Pan árabe sin gluten

Pan árabe sin gluten

3.4 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 0.5 g
Calorías 888 kJ / 213 kcal
Grasa 4.03 g
Fibra 3.51 g
Carbohidratos 36.77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...