Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de arroz de grano redondo
    55 g
  • de mijo en grano
    30 g
  • de trigo sarraceno en grano
    55 g
  • de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
    55 g
  • de agua fría
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de queso parmesano rallado casero
    30 g
  • de leche entera
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
    10 g
  • de mantequilla
    15 g
  • yemas de huevo
    2
  • de espárragos verdes en trozos
    130 g
  • de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 16.6 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...