
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de arroz de grano redondo55 g
-
de mijo en grano30 g
-
de trigo sarraceno en grano55 g
-
de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)55 g
-
de agua fría50 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de queso parmesano rallado casero30 g
-
de leche entera150 g
-
de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)10 g
-
de mantequilla15 g
-
yemas de huevo2
-
de espárragos verdes en trozos130 g
-
de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
2.4 g