Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.6 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingredientes

  • de almendras enteras con piel
    200 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    35 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de frutos rojos frescos variados
    80 - 100 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 428 kcal / 1788 kJ
Proteína 8.57 g
Grasa 28.76 g
Carbohidratos 33.63 g
Fibra 3.21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...