
Dispositivos y accesorios
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
de almendras enteras con piel200 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de fécula de maíz certificada sin gluten35 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)30 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de frutos rojos frescos variados80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
428 kcal /
1788 kJ
Proteína
8.57 g
Grasa
28.76 g
Carbohidratos
33.63 g
Fibra
3.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España