Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Ñoquis de patata
50 min
Masa de pasta fresca
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min