![Farce exotique Farce exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05d109a-8ba3-4383-bd17-ea0840a5019c/Derivates/b5674748-7df8-48a8-944a-cad0a2570975.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Guacamole à la fraise
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Croquettes de cailles braisées
15 godz.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Muffins à la carotte
45min
Chutney de poivrons au safran
55min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Farofa
15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min