Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
o bien 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Galletas carbón
1h 5 min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pastel de calabaza
1u. 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1u. 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min