Dispositivos y accesorios
Tarta monstruo
Prep. 45min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
4 huevos
-
160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
-
350 g de azúcar
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
300 g de queso cremoso
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo10 - 20 g de zumo de remolacha
-
50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
-
6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
-
6 pepitas de chocolate negro
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
2495 kJ /
596 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cupcakes fantasma
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Fingers sangrientos
4h
Gominubes de limón
1h 35min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min