Dispositivos y accesorios
Focaccia dulce de avellanas
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.75 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
24.73 g
Fibra
1.61 g
Carbohidratos
35.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Salsa bearnesa
15 min
Focaccia de Puglia
1 godz.