Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Turrón de chocolate y beicon
1 Std. 20 Min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Mousse de crema de orujo
2h
Turrón de avellanas
1h
Trufas de coco
1h 40min
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min