Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20 min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 godz. 20 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Yemas
4h 20min
Trufas de café
8 godz. 30 min