Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Cocoles de anís
1h 50min
Pastel de nueces
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de canela
3h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Cuernitos
4h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min