Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panquecitos de arroz
35 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Besos
40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan de canela
3 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min