Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2348 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Tarta de Santiago
45 min
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pastel de manzana
1 godz.