
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 Std. 30 Min
Besos
40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Cuernitos
4 Std.
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min