Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel tropical
2h 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1h