Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de fresa
5 min
Pastel de rompope
2 Std.
Pay de limón
3h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Postre melba de duraznos
35min
Affogato chocolatoso
10 min
Coctel de té helado
Ninguna valoración
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Dulce de camote
1h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min