Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 avellanas, picadas
- 1000 g de leche
- 120 g de crema de avellanas y chocolate
- 40 g de cocoa en polvo
- malvaviscos, para servir
- nueces de Castilla, en mitades, picadas para servir
- crema batida, para servir
- sirope de chocolate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Tormenta frappeada
10 min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Cereal de canela
1h
Gelatina arcoiris
6 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Crema de coco
17h
Mil crepas de limón
1h