Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2975 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pay
40min
Mole huasteco
20min
Linguini con surimi y berros
25min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pan de elote
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pan de elote
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min