Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o bien 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 474 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16u. 50min