Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o bien 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 474 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza exprés
50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan rústico
2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h