Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o bien 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 474 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan brioche
14 godz.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Pan de leche
2u. 20min
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja blanco
2h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min