Versiones compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
o bien 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de tres leches
3h
Hojaldre de romeritos
2 godz.
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Crema de almendras y ajonjolí
10 dk
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Ópera: La vie en rose
1h
Pay de queso
6h
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min