Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min
Gelato zuppa inglese
16hod. 20min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato cioccolato e menta
10h 25 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min