Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Salsa al caramello
35 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 menit
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Topping al cioccolato
25 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta al caffè
4h 20 min