Versiones compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema al pistacchio
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4hod. 20min
Coulis di fragole
20 min