Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingredientes

Panna cotta al pistacchio
  • di pistacchi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    20 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
Salsa al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 42.7 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...