Dispositivos y accesorios
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.3 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Salsa al caramello
35 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min