Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min.
Rosette
5h 20 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4h
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Lievito madre
72hod. 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Biscotti da inzuppo
45min