Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Cracker dolci salati
1h 30min
Ciriola romana
10h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Crackers all'acqua
3h
Rosette
5h 20min
Pancarrè
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Biscotti da inzuppo
45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Lievito madre
72h 15min