Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panzanella di mare
45min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min