Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Pizzette marinare
1h 35min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Paté di fegatini
30min