Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di lievito madre
- 125 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1
cucchiaino di strutto
o bien 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Pancarrè
5h
Piadina romagnola
15min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina integrale farcita
40 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Tigelle
3h 50min