Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20 min