Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 321.7 g
- Grasa
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ricciarelli
7 Std.
Maritozzo romano
11小时
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.