Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 321.7 g
- Grasa
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantuccini di Prato
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Trippa alla trasteverina
45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza di pasqua dolce
3ωρ.
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.