Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 321.7 g
- Grasa
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla trasteverina
45 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.