Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2636 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Risotto au saumon
45 Min