Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 godz. 10 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Red velvet cake
5h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Roscón de rosas
4 Std.