Dispositivos y accesorios
Croquetas de pescado con hierbabuena
Prep. 30min
Total 9h
40 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de margarina
-
40 g de cebolla
-
210 g de harina
-
700 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
-
1 diente de ajo picado
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.57 g
Calorías
452 kJ /
108 kcal
Grasa
7.65 g
Fibra
0.24 g
Carbohidratos
7.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas vegetales
35min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min