Versiones compatibles
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 723.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Cogumelos recheados
35min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min