Versiones compatibles
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Bacalhau de forno
1 Std.
Tapa do mar
5min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min