Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo guisado
55min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min