Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o bien 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Roupa velha
25 Min
Canja
55 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Arroz de marisco
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min